logo
menulogo

Из Сети пропала информация о предполагаемой любовнице принца Уильяма и их ребенке: грядет большой скандал

Принц Уильям. Фото: Getty Images
Принц Уильям. Фото: Getty Images

Слухи о том, что у принца Уильяма был роман с аристократкой Роуз Хэнбери, возобновились в начале года — когда Кейт Миддлтон пропала с радаров из-за онкологии. Супруга маркиза Дэвида Чолмондели и мать троих детей тогда назвала разговоры ложью, но общественность ей, разумеется, не поверила. Уж больно много деталей об их связи просочилось в интернет. Масла в огонь подлило расследование, опубликованное в издании Vulture: автор пишет, что из Сети пропали все новости о предполагаемом романе Уильяма с Роуз.

Речь идет не только о материалах, в которых их связь упоминается напрямую. Удалены были даже те тексты, в которых были намеки на напряженные отношения Роуз и Кейт (они, напомним, даже дружили). В общей сложности с просторов интернета исчезла 21 публикация, датированная с 2019 по 2024 год, а еще шесть были отредактированы. На некоторых есть пометка «удалены по требованию». Тексты пропали с таких сайтов, как Tatler, Daily Mail, Mirror, Sun, Daily Express, Guardian и другие. Забавно, что с большинством изданий из этого списка уже много лет враждует принц Гарри.

Эта неожиданная находка издания побудила большой скандал. Общественность догадывалась, что королевская семья уже давно «купила» все СМИ — и не только Великобритании, но и США. Если этот факт подтвердится, то есть вероятность, что публика все-таки переметнется на сторону принца Гарри.

Автор статьи