
Буквально пару лет назад ещё никто не знал о чудодейственном препарате, который поможет без хирургического вмешательства выглядеть всё так же молодо и красиво. Инъекция, которая способна за короткое время избавить от повреждённых жировых клеток как на лице, так и на всём теле.
Что входит в состав и как он действует?
Липолитики имеют натуральный состав, в который входят элемент из группы лецитинов и дезоксихолат натрия. Они помогают ускорить метаболизм и кровообращение. Это происходит за счёт расщепления одной жировой клетки на кислоты и молекулы глицерона, которые, в свою очередь, запускают процесс регенерации кожи. Помимо главных компонентов в составе имеются и другие элементы, которые насыщают кожу витаминами.
Вред или польза?
Средство и вправду действующее, но только в том случае, если вы попали к хорошему специалисту и заранее изучили, какой именно вид липолитика будут использовать. Иначе вы можете столкнуться с опухшим лицом, огромными синяками и отёками, которые сходят более двух недель, как это случилось с нашим корреспондентом. В некоторых странах из-за таких рисков запрещено использовать липолитики.

Несмотря на такую опасность, многие девушки в России всё же решаются на инъекции, потому что процедура проходит быстро (не более 30 минут) методом введения инъекций под кожу вглубь дермы. Уже после четырёх-восьми процедур можно существенно преобразить лицо и тело: подчеркнуть скулы, овал лица, убрать носогубки и щёки и избавиться от повреждённых жировых клеток. Правильно подобранный липолитик и его введение никак не вредят коже, а эффект после процедуры продлится примерно год-полтора. Для обновления эффекта требуется повторный курс препарата.
На что обратить внимание?
Для лица и тела обычно используются липолитики с разными свойствами, потому что масса жировой прослойки заметно различается. На сайтах изготовителей липолитиков есть таблица с характеристиками, для какой именно области тела они применяются, поэтому перед процедурой обязательно ознакомьтесь с информацией. Так вы сможете избежать пагубных последствий и удостовериться в профессионализме своего специалиста. Помимо этого, заранее проконсультируйтесь с врачом, потому что имеются противопоказания (тип кожи, аллергия и различные заболевания). И запомните, введение самой инъекции не должно причинять острой боли, но если вы столкнулись с этим, значит, препарат подобран неправильно или специалист ошибся с его введением.