На «Новой волне» день Сосо Павлиашвили: Бэкстейдж превратился в пир с шашлыками
Вчера на «Новой волне» чествовали Анжелику Варум, а сегодня в центре внимания — Сосо Павлиашвили. В этом году музыканту исполнилось 55 лет. На бэкстейдже в этот вечер ощущается насыщенный аромат шашлыка и аджики, доносящийся с огромного стола со всяческими яствами. Рядом большой мангал, на котором непрерывно жарится мясо на шампурах. Всё это часть антуража кавказской тематики, которой посвящён не только концерт, но и предстоящая афтепати. «Грузинское застолье»: Сосо Павлиашвили и его друзья распахивают сердце всем, кто ценит искренность улыбок и гостеприимство!», — написано в приглашениях на вечеринку после концерта.
Вчера на «Новой волне» чествовали Анжелику Варум, а сегодня в центре внимания — Сосо Павлиашвили. В этом году музыканту исполнилось 55 лет. На бэкстейдже в этот вечер ощущается насыщенный аромат шашлыка и аджики, доносящийся с огромного стола со всяческими яствами. Рядом большой мангал, на котором непрерывно жарится мясо на шампурах. Все это часть антуража кавказской тематики, которой посвящен не только концерт, но и предстоящая афтепати. «Грузинское застолье»: Сосо Павлиашвили и его друзья распахивают сердце всем, кто ценит искренность улыбок и гостеприимство!», — написано в приглашениях на вечеринку после концерта.