logo
menulogo

INSTASAMKA, ANNA ASTI и Валя Карнавал: как прошел VK Fest в Санкт-Петербурге

ANNA ASTI на VK Fest
Фото: пресс-служба
ANNA ASTI на VK Fest Фото: пресс-служба

Выходные в Северной столице России пролетели незаметно, зато под отличную музыку! В первые дни июля в парке 300-летия Санкт-Петербурга на берегу Финского залива прошел VK Fest. Несмотря на проливной дождь и сильный ветер, для жителей и гостей города выступили более 80 известных российских актеров, блогеров, клиперов, спортсменов и артистов, среди которых были ANNA ASTI, JONY, МОТ, Dabro, Ramil’, ELMAN, Andro, HammAli & Navai, Big Baby Tape, Антоха МС и многие другие.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Впервые фестиваль посетили «Иванушки International», Лолита и INSTASAMKA. Отметим, что последняя пела со сцены вживую и теперь планирует выступать для поклонников только под «минус». В первый раз запела на публике и звезда российского Интернета и по совместительству ведущая фестиваля Анастасия Ивлеева. Своих треков у Насти еще нет, поэтому она зажгла на сцене с группой «Иванушки International».

На фестивале также создали блогерскую сцену, на которой выступили Валя Karna.val, Юля Гаврилина, Dimasblog, Соня SLEEPY, Катя Голышева и другие звезды проекта The Hype House Rus. Роман Каграманов порадовал гостей свежими синглами, а Илья Соболев запомнился зрителям своей фразой «Мам, сделай баню, пожалуйста». Дело в том, что комик записывал видеосообщения маме, но перепутал чаты и отправлял их в чат фестиваля.

Напомним, уже второй год подряд VK Fest расширяет свою географию. В этот раз фестиваль провели сразу в нескольких городах: Санкт-Петербурге, Москве, Сочи, Новосибирске и Владивостоке. Завершится фестиваль 17 июля в российской столице.

Автор статьи