logo
menulogo

Моргенштерн* сделал громкое заявление о Лизе Василенко

Моргенштерн* и Лиза Василенко. Фото: Инстаграм** @morgen_shtern
Моргенштерн* и Лиза Василенко. Фото: Инстаграм** @morgen_shtern

Кто бы мог подумать, что любовь сделает из эпатажного рэпера настоящего романтика? Но именно так это произошло с Моргенштерном*: скандальный артист не стесняется во всеуслышание признаваться украинской блогерше Лизе Василенко в любви и делать громкие заявления. На новую порцию откровений его сподвиг ролик девушки, в котором она примерила несколько романтичных летних образов. «Which one?»/«Какой?» — спросила Лиза у фолловеров.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Лиза Василенко. Видео: Инстаграм** @elizabethvasilenko

Подписчики вместо ответа засыпали свою любимицу комплиментами. «Какая нежная, красивая девочка», «Неземная нимфа», «Богиня женственности», — восхитились юзеры. Конечно, не забыли и о Лизином бойфренде. «Каково Алишеру жить с диснеевской принцессой?» — поинтересовался кто-то из фолловеров. Моргенштерн* распространяться не стал, а оставил пару коротких и ясных комментариев. «Божество», — написал рэпер. И добавил: «Это мать моих детей будет». А чтобы донести мысль и до своих подписчиков, перепостил видео возлюбленной в сторис с тем же посылом.

Скриншот: Инстаграм**
Скриншот: Инстаграм**
Видео: Инстаграм** @morgen_shtern

К слову, это не первый раз, когда Алишер публично намекает, что готов вывести отношения с Лизой на новый уровень. Что тут скажешь, продолжаем следить за этой парочкой!

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Моргенштерн* и Лиза Василенко. Фото: Инстаграм** @elizabethvasilenko
Моргенштерн* и Лиза Василенко. Фото: Инстаграм** @elizabethvasilenko

Тем временем бывшая жена Моргенштерна* Дилара счастлива в отношениях со Славой Бустером. Недавно она похвасталась дорогостоящим подарком, который популярный стример сделал ей на 24-летие.

* Признан иноагентом в РФ.

** Запрещен в РФ.

Автор статьи