logo
menulogo

Лера Кудрявцева впервые высказалась о разводе Алсу, раскрыв печальные подробности: «Хорош писать, что Ян — молодец»

Лера Кудрявцева. Фото: Инстаграм* @leratv
Лера Кудрявцева. Фото: Инстаграм* @leratv

К обсуждению скандальной истории развода Алсу и Яна Абрамова подключилась теледива Лера Кудрявцева. Уж кто, как не она — хозяйка шоу «Секрет на миллион», знает о личной жизни звезд первой величины все и даже больше.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поводом высказаться публично для Леры стали недавние высказывания Филиппа Киркорова и Алексея Чумакова, которые поддержали Яна Абрамова, заявив, что бизнесмен любит супругу, опечален происходящим и всей душой стремится сохранить семью. В своем комментарии Лера встала на сторону Алсу, отметив, что певица всегда очень любила мужа, а еще телеведущая подтвердила факт измены Яна Абрамова своей жене с Анастасией Решетовой. В связи со всем этим телезвезда призвала артистов-мужчин не обелять бизнесмена в этой ситуации.

«Знаю, как Алсу сильно любила своего мужа. Очень сильно любила. Также знаю, как она страдала, узнав, что Ян встречается с Настей. Это невыносимая боль для любящей женщины, жены и матери. Поэтому, пацаны, хорош писать, что Ян — молодец и в белом пальто. Ну правда, перебор», — сказала свое веское слово в личном Telegram-канале Лера Кудрявцева.

Ранее Алексей Чумаков рассказал, как Ян Абрамов на самом деле переживает развод с Алсу.

Скриншот: Telegram-канал Леры Кудрявцевой
Скриншот: Telegram-канал Леры Кудрявцевой
Автор статьи