logo
menulogo

Агата Муцениеце подколола Павла Прилучного при их 7-летней дочери: «Некоторые хотят лишить меня родительских прав»

Агата Муцениеце. Фото: Инстаграм* @agataagata
Агата Муцениеце. Фото: Инстаграм* @agataagata

В жизни Агаты Муцениеце все стабильно: она продолжает постить кадры с новым возлюбленным Иваном Чуйковым и не упускает возможности подколоть своего бывшего супруга — Павла Прилучного. В свежем влоге «Честные будни» актриса показала эпизод, где упомянула лишение родительских прав. Звезда «Мажора» именно этого сейчас в суде и добивается.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Идею для шутки подала общая дочь актеров — 7-летняя Мия. Во время готовки жареных бананов Агата доверила наследнице нарезать фрукты, напомнив об осторожности. «Мия, аккуратно с ножом, — обратилась к ней Муцениеце. — А то некоторые сразу будут пытаться лишить меня родительских прав. Аккуратно давай!» Девочка отсылку не поняла, отметив, что «аккуратна как никто». Все-таки есть за что Агату и Павла похвалить: детей они в свои разборки не ввязывали, по крайней мере до недавних пор.

Агата Муцениеце с 7-летней Мией и 11-летним Тимофеем. Фото: Инстаграм* @agataagata
Агата Муцениеце с 7-летней Мией и 11-летним Тимофеем. Фото: Инстаграм* @agataagata

Напомним, что спустя более чем три года после развода Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного и потребовала почти треть его доходов на содержание наследников. Иск был удовлетворен частично, и актер обжаловал решение, посчитав его незаконным и подлежащим отмене. После он попросил суд официально определить место жительства детей. На последнее заседание Агата не явилась, а на следующем по инициативе Павла появятся сами виновники разногласий.

* Запрещен в РФ.

Автор статьи